三年级同桌作文
我的同桌外貌平平,中等身材,是长着一对大大的耳朵的男孩子。
他喜欢看书。有一次,学校发了新来的《小星星》,这节正好是体育课,他便拿着书来到操场上,如饥似渴地看起书来,当时,我们都在尽情地玩耍,有个同学不小心踩到了他,可他还是毫无反应,不知过了多久,下课铃响了,大家飞奔回教室,可是,他呢,却像没听见似的,还在看书,看完书之后,他发现同学们都不见了,才慌慌张张跑回教室,回来后,他便疑惑地问我:“现在是下课还是上课?今天是星期几呢?”一个人问题从他的嘴巴里吐了出来,我仿佛看到一个大大的问号,笑的直不起腰来。
他不但喜欢看书,还会讲许许多多的笑话,每当下课时,大家都围着他,让他讲笑话,首先,他像模像样的咳了一声,然后把铅笔当麦克风,大声地讲道:“我要讲的是“不错找我”。有一位数学老师,在讲减法时说如果个位不够减,就要从它前面的位数上借一。可是,有一个同学问,老师,如果不借怎么办,老师想都没想就说,不借找我!”哈哈哈哈……大家笑的前仰后合。
他是一个爱学习,逗人笑的开心果。