我想发明一种神奇的汽车。
汽车是由特殊金属打造,呈金黄色,形状像一只七星瓢虫。首先车身是柔韧的,软得橡皮筋。但是发生碰撞时却能迅速反弹,坐在里面的人不会受到伤害。接着车门是感应开关的,只要把手放在车门把,车就会立刻进行指纹确认,确认正确后,车门才能打开,所以任小偷使出浑身解数也没法打开车门的。最神奇的是汽车顶上的一块太阳能电板,塞车时,它就起作用了。电板把太阳能集中在气体转换器里,气体转换器又把太阳能转换为气流,汽车就能靠这股强大的气流升上天空,跨越前面的车辆,顺利前行。
怎么样,我的汽车神奇吧!