运动会三年级作文
今年的运动会,别出新样。我们自己排的入场式节目。我们的朝气蓬勃,被领导们尽收眼底。令人惊奇的是,我的50乘8竟是第一个项目,而我们的拼搏努力,把汗水挥洒的淋漓尽致,但汪徐帆还是累倒了趴下。当我们觉得他要放弃时,她站了起来,完成了这一个神圣的比赛。在拔河的预赛中,我们还是败给了五四集体。当我们不到5秒被4班拉倒的那一狼狈景象时,使我受到了耻辱的滋味。
为此我伤心万分,我深刻的反思。我们的集体是人才济济,但团结就是力量,坚持就是胜利,我们必须崛起!我们不能输在跑线上,我们是一家人,一家人最需要的是团结。我们要行动起来,别人十年磨一剑,最终用辛劳的汗水换来了胜利。我们就从现在开始,在这365天里,坚持训练,明年运动会之时,让我们把千锤百炼的剑,绽放出闪耀的光芒!