今天晚上,我睡不着觉翻来覆去。突然,发现自己变成一颗闪亮的星星。一闪一闪地眨着圆溜溜的大眼睛。笑眯眯地望着人们,甜蜜蜜睡觉。炯炯有神地看着还在辛苦的爸爸妈妈们。
我又变成一轮明月。照在大地上,安静地照看着每棵正在茁壮成长的小树苗。每天晚上给他们讲故事,说笑着逗他们开心,玩游戏,猜谜语等有趣的活动。我像妈妈似的抚摸着它们,滋润着它们。
于是,我又变成了太阳。把光明和温暖送给人们,给花儿洒上金光。哺育着小树。看
着小鸟在天空中自由自在的飞翔;蝴蝶在花丛中展示自己美丽的衣裳;花儿散发着淡淡的清香。
忽然,一只老鹰向我飞来把我撞了下来,只听见我大叫一声:啊!然后我立即爬起来,擦了擦大汗,说:“呼,原来这是一场梦啊”。