我会三年级作文300字
假如我会飞,我会飞到机器人国,到那里去游玩。
我降落到地面上,看见有许多机器人有的会游泳,有的会缩小和放大,有的会用石子来画画,有的会飞有的会隐身,我还以为他是忍者呢!过了一会儿,我感到有点儿渴,我从包里拿出望远镜,看见大约39千米的地方有一家超市,哎!太远了,飞到那边去吧。于是,我扇动那对又大又白的翅膀,飞了起来,不一会儿就到了那边,买了一瓶水。“哎呀!再不喝水我的嗓子就要冒烟啦!”我连忙打开瓶盖,喝了一口,“哇,这水是甜的。”咦,爸爸妈妈还没喝过呢。我又买了两瓶放到包里,飞了起来。边飞边想:到公园去玩玩也不错。飞到了公园小溪旁草坪的上空,降落到地上,闻到了一股草木的香味。玩儿累了,太阳也下山了。“该回去咯!”咦,我从哪儿来这里的呀?我迷路了,冒出了一身冷汗。
“起来了,马上就要迟到啦!”妈妈叫醒了我。这原来是一场梦,到了学校,回忆着梦中的事,心里念叨着:要是我真的会飞该多好呀!
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!