假如我是一位魔术师,我会飞到汶川,帮助汶川的人们,有一天,我梦寐以求的愿望实现了!这天,我走在汶川,看到房屋倒塌,许多房子只剩下半堵墙,大人、孩子在哭泣。实然,我听到一位大人焦急地说:“这可怎么办呀!”原来是他们的孩子被困在瓦砾堆下已经100多少小时了,因为墙的面积太大,人推不动,用吊车会对伤员再次造成伤害,正当人们像热锅上的蚂蚁,急得团团转时,我立刻施展魔法,用魔法棒一点,瓦砾就马上飞了起来。人们不仅为我欢呼,接着,又立即把伤员抬到了救护车上。我又像一阵风似的,来到灾区的帐篷里,看到一个婴儿饿得哇哇大哭,大人看了也无能为力,老人饿得面黄肌瘦,看到这里,我忍不住了!为他们变出了一顿丰盛的美餐,有美味的烧鸡、可口的菜,还有好喝的饮料给他们,他们吃得狼吞虎咽,我心里美滋滋的!做魔术师真好,可以做现实中无法做到的事!我真希望我能成为一名魔术师,到处帮助那些需要帮助的人们!