神奇的三年级作文
不知道在同学们的心中,未来的教室会是什么样的呢?我想,未来的教室一定是一个神奇而有趣的教室,你们想不想去那上课啊!
那时的教室是会变色的,他能随着颜色的变化调温度,根据不同的季节,不同的时间,墙上的颜色会来回变化,变成清爽的蓝色,靓丽的粉色,,还有绿色等,变成蓝色时,教室就不会热了,冬天,会变成温暖的阳光。未来的教室黑板很神奇,它有自动清洗功能,比如老师在黑板上写完字后,说一个擦字,黑板上就出现了一只手把字擦掉。还能帮助我们复习没有掌握的知识。教师的课桌上分别有四个按钮,加法按钮是帮助你们整理课桌,减法按钮是帮助整理书包,文具的,乘法按钮可以帮我们检查作业,除法可以告诉我们需要掌握的难点题。椅子它能通过你的身体感应到你是否在开小差,你要是上课不认真,它会提醒你坐好,认真听讲,如果你几次不听话,就会对你发出攻击。
未来的教室是自动化的,它有自动拖地,清洁的功能,给我们节约了时间当你乱扔垃圾时,会提醒你不能乱扔垃圾,要保持干净。教师的图书角,就像是自动取款机,当你想借书时,只要你把手往上一放,说出你要借的书,就会从它的大嘴巴里吐出来你要借的书。
这就是神奇的教室。我们学习知识的地方。