父母的爱是我生命的源泉,他们总是扶持我从跌倒中站起,从失败中学会坚强,勇敢。每当我遭遇失败的时候,总能得到父母的安慰和鼓励。父母的爱烘干了我的眼泪,治好了我的心病,令我倍感温馨。每天早上,妈妈会给我们准备丰富的早餐,吃完饭后爸爸又不厌其烦的把我送到学校;下午,当我们蹦蹦跳跳地回到家时,一进门就能闻到香喷喷的饭菜;夜晚我们都睡了妈妈还在为我们洗衣服……
一年又一年,父母像辛勤的园丁,哺育我们成长,用勤劳的汗水浇灌者我们的心灵,用自己不断的努力来描绘我们的花样童年。父母不辞辛劳地抚养我们,培育我们,为我们操心,为我们辛劳。只希望有朝一□能成为平凡中不平凡的人。“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,世界上的每一位父母,都有一颗虔诚的爱心,无时不刻的凝聚在儿女身上。爸爸、妈妈为我们付出的心血,为我们付出的疼爱,都是难以衡量的。但是,无情的岁月已在他们的额头上留下了痕迹,但他们对我们的爱像蓝天、像海洋……
父母的爱像一场春雨,滋润孩子的心田;像一盏明灯,帮助孩子走向成功;父母的爱是世界上最伟大,最无私的爱。