星期五早上起床,就像今天最后一天了,我一定要表现好,早上起来吃饭,吃完后,就踏上上学的征途,走在路上,看见两边的柳树非常的好看,过了一会,就到了健康街,到了学校,就听到了读书声,进入教室,就看见了同学在读英语单词,我走进去,做到自己的座位上,也跟着同学读英语单词。
早读读完了,准备第一节的上课,接着听到了“叮铃铃”上课声响了,在宽敞的教室里,同学们聚精会神看着数学老师,全等三角形,使我们渐渐的地深入沉思,一会儿就下课了,又听到了下课铃,又恢复到到了原来的安静,就这样来回这样,很快就到了下午放学的点了,,同学们都背上书包纷纷走出了学校,踏上回家的路,但是我去操场上打篮球去了,,打完篮球后踏上回家的路,然后就到家了,这一天过的得非常的充实,到了家吃完饭,就去了同学家,在他家玩了ipad,他那个平板电脑非常的华丽,随后我就回家了,准备睡觉了。
第二天早上起来,就想了想昨天的回忆,真是有一种刺激的感觉啊!