我的老师三年级作文
我有一位敬爱的好老师,我们都叫他李老师。
她有一头乌黑发亮的短发,眼睛大大的好像两颗黑宝石。耳朵上挂着一对亮晶晶的耳环,可漂亮了!高高的鼻子上挺着一双圆圆的眼镜,好像一只可爱的胖熊猫。她有着一张樱桃小嘴,笑起来脸上还有两个小酒窝,可爱极了!
我的老师是一个温柔的人。有一次考试,我没考好,她就在我耳边温柔地对我说:“不要伤心,下一次继续努力,一定会考好的。”我微笑着点了点头,坚决地对老师说:“我下次一定会考好,不会让您失望的。”老师笑着说:“好,我相信你一定会考出好成绩的,加油!”你看,我的老师像不像春姑娘一样温柔呢?
我的老师也是一个严厉的人。每次上课,如果同学不认真听课,她就会严厉地批评,或者班上有同学打架,她也会严厉地惩罚,不会偏袒任何一方。犯了错的同学也会因此而认识到自己的错误并改正。
在我心目中,李老师就是这样一位美丽温柔而又严厉的好老师。我喜欢她的课,更喜欢她!