我的老师三年级作文
说起老师,最让我尊敬的是安老师。老师称不上漂亮,一头短发飞扬,倒也称得上几分潇洒。一双大眼炯炯有神,亮亮的闪烁着,似乎能洞穿你一切内心的"小算盘"。
老师为人是和善的,常常爽朗的笑着,却并不好生气。这点是让我敬仰的。寒风凛冽,冬叶落败,她却似夏日的梧桐,给寂冷的班中的增添了许多乐趣生机,许多灿烂金阳。
记得初一的时候,您一直给我努力的动力,鼓励我,支持我。您不像我们的老师,更似一位母亲,寸寸柔情,似雪中炭火,温暖着我们的心灵。
您总是慈祥地笑着,即使出差在外,也时刻关心着我们。一日为师,终生为父,我想,您应该终生为母。我常常伫立在您办公室前,听见您的咳嗽声,望见您染不黑的白发,心中常有点点酸涩。您为我们付出了太多,我更应好好学习,报答您的孜孜不倦。
我们爱您,安老师!愿您桃李满天下,工作顺利,身体健康!