我的老师三年级作文
在我的脑海中,给我留下深刻印象的人有很多,但让我最难忘的还是我们班的王老师。
我的王老师有一头金灿灿的卷发,有一张和蔼可亲的面孔,有一双炯炯有神的眼睛,有一张能言善辩的嘴巴,有一双心灵手巧的手,有两行干净、洁白的牙齿。特别的漂亮!
记得有一次,我没有听妈妈的话,早晨起来阳光明媚,万里无云,我吃完早餐正准备去上学,没想到,妈妈叫住了我说“今天天气预报要下雨,你快去来把伞带着。”我心想:天气预报也有不准的时候吗。于是,我一溜烟儿,就跑的无隐无踪,放学了,忽然,一阵雷声大作,风娃娃就像变了个脸似的,乌云密布,下起了倾盆大雨,我没有带伞,我只能看着同学们一个个都走了,我心里像一团蚂蚁掉进锅里一样急的团团转,王老师走了过来,他好像看透了我的心思,把伞递给了我,自己确淋雨回家。
王老师,你对我的好,我一辈子也不会忘记,滴水之恩,当涌泉相报,我无以为报!