转眼间,四年的时间过去了,即将来到的是又一年的学海畅游。四年来,敬爱的老师就像妈妈一样地陪伴着我们,鼓励着我们,引导着我们。
老师,您还记得吗?刚进校园的时候,您开讲就是一个迷人的微笑,两个小酒窝深深的,精致的眼镜后面有着一双明亮的大眼睛。是您,带我们走进知识的世界;是您,带我们攀登知识的高峰。
老师,您还记得吗?每学期的班容评比中,每一次您都会激励我们,要做文明的小学生,手捧着每一次的特等奖,我们心里都美滋滋的,您也打心底里高兴。虽然每一次都取得了好成绩,但是您却从不骄傲。是您,让我们懂得了,“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的道理。每当听见您为我们上课上到嗓子哑了时;每当您为我们批改作业,细心得连一个小标点也不放过时;每当您带病上课,却依然把课上得那样生动时,我真想对您说一声:老师,您辛苦了!
老师,您是太阳,我们就是刚萌芽的小草,在您的阳光下茁壮成长;老师,您是大海,我们就是一只小帆船,在您的怀抱中畅游;老师,您是蓝天,我们就是一只雄鹰,在您的胸怀里翱翔。
敬爱的老师,我们感谢您为我们付出的辛劳和汗水!让我们通向知识宝库的道路更加平坦,迎接更辉煌的未来!