懂你初一作文
春色三分,秋后七分,一分分汗水,细看,不是点点滴滴,是一个女孩的笑泪。
——题记
万物复苏,奏起了春那特有的春之旋律,我轻轻地聆听着,心中说着一句话“春,起点,你,醒了!”
我飞快地拿起手表,跑进了我梦想的目标。
“啪嗒,啪嗒。”汗水滴在跑道上,发出了轻轻的声息。“4分5秒!”“有进步。”我在心中说着,“又打败了一个。”“再来。”再一次不知是第几十遍地走到起点,心中,只有一个目标,就是成为第一。走在起点,眼前是那一张张讥笑的面孔,耳边,是那一句句令人窒息的话语。
时间在脑海中飞快地转动,眼前似乎又立起了一个个生气的面孔,“江文茜同学,我想你自己也应该知道,以你这种体形,跑步?做梦吧,还800米,1500米呢,你是不是想把吃的带到跑道上啊?身后传来一阵阵讥笑,我忍住了,没哭,又走了几步,身后又是一句话,你能第一,我,就去登天,哈哈哈……
我攥紧了拳头,捏出了一滴滴汗水,说:“开始吧!茜!”我“嘀”的一声按了一下手表,开始跑了。到了终点,我又按了一下自己的表,不敢相信自己的双眼,3分50秒,太棒了!提高了!就这样,六个月了,我用这一句“你能得第一,我,就去登天。”为种植成功禾苗的催化剂,又一次站在了那个决定成功与否的起点处,我真的不知道是否能让那几个男生去登天。
在赛道上,我在奔跑,心,却已飞到了成功的终点处,脑海中,没有别的什么,只有那一句句令人窒息的话语,飞奔中,我回头看了看几位男生;飞奔中,我体会到的不是别的,是那种令人无法形容的快感,最后我成功了,我飞越在了跑道之上。
春天的播种,秋天的收获,风风雨雨中,只有我与汗水携手走过。因为梦想,定了一个目标,又因为那目标,我有了梦想,朝着成功的方向走啊走,不怕失败!让天,看到我的成功。
成功的我哭了,是啊,我懂你,那春色的三分,秋后的七分,这一分分都含着汗水。细看,汗水的背后,是一个女孩子的笑泪。