懂你初一作文
第一眼看见这个题目时,让我很迷茫,脑子里就出现了很多很多的懂你。从不同的角度去想,都有不一样的结果和结论。幻想了很多,但最后回忆最多,爱的最多,懂的最多的还是我最爱的母亲。回忆以前的是事,眼泪就不知不觉的流下来了。从小到大,自己心里也清楚妈妈是怎么对自己的,怎么去爱我的;怎么去保护我;
怎么不让我受伤。这件事就发生在今天。今天是光棍节,正好是老师的生日,我很想和同学和老师一起出去吃饭,一起玩。但早上因为有课,早上没去,中午吃饭的时候,我打算去找他们一起玩,可是我爸爸却不让我出去。
吃完饭,爸爸有事出去了,走到时候给我说:“在家乖乖呆着,好好学习”。顿时,我眼泪流了下来,好像大声的哭,放肆的大声哭出来,可是没办法,不希望妈妈心疼担心我,我一直憋着!过了一会儿,同学打电话问我去没,我说我不去了,对不起。眼泪又不知不觉的流了下来。心里好难受,心想为什么别同学就可以出去玩,我就不能呢,考试刚考试完,我不能出去散散心吗?为什么?这时,妈妈过来了,问我怎么哭了?爸爸走到时候吵你了?我说没有。妈妈知道后,对我温柔的说:“不要哭了,对眼睛不好,你真的想去吗?”我说:“额十几个同学一起呢”妈妈说:“既然你想去就去吧,但是不能晚太晚,也刚好考完试,出去玩玩行。”我高兴的拥抱着妈妈,眼泪还是一直流~ “爸爸,也是为你好,想让你好好学习,他也是天天给你挣钱,不让你吃亏,吃苦,心疼你还来不及,怎么会吵你打你呢”妈妈笑着对我说。
我说:“我知道爸爸是为我好,我知道”我给同学打了一个电话,说我去了。妈妈把我送到了那里,对我说:"玩的开心点,有事给我打电话”。我说:“知道了,放心吧”。今天玩了一下午,我真的很开心。在路上,想起妈妈对我说的话,我感到她对我的爱,希望我学的开心,生活的开心,玩的开心。从小到大,我眼里的妈妈,从没有变过,总是爱我,保护我,但也不会溺爱我,教我做人,教我走路,说话。妈妈是最懂我的人,爸爸也不例外。我爱我的妈妈,"懂你" 。但愿你开心,快乐,幸福。