懂你初一作文
亲爱的妈妈,我懂得你费尽千辛万苦让我学习进步的心意。
记得有一次,老师周末布置家庭作业有一篇作文,您叫我在作业本上打草稿。不过一会,我就写完了。我赶紧跑到楼上,给你:“妈妈,我写完了。”“哦,拿来。”妈妈面无表情的说。我给了你。你一看,大发雷霆,把作文给丢到了一边。我见了,不知所措,战战兢兢。心里“砰通、砰通”地响,像几个小兔子七上八下,紧张地不得了。妈妈朝我走了过来。“啪啪”两个手掌印在脸上留下了烙印。“这就是你写的作文吗?为什么修辞手法和描写方法都没有用呢?简直是流水账!你一次又一次让我失望。“说着说着,妈妈那似珍珠的眼泪不禁流了下来。我看见妈妈哭了,低垂着头说:“对不起,妈妈,我知道您希望我能认真学习,希望用考试成绩来报答您,希望我能考上好的学校,希望我长大以后能找到一个好的工作。妈妈您对我的才,我比谁还清楚。我希望我能在您的心目中留下一个好的印象。我想争当您心中的好孩子。”我“哗哗”流下了泪珠。“孩子,我希望你考上好的学校,长大以后才可以挣都钱啊。”妈妈伤心地说。“妈妈我辜负你了,现在成绩是这么的差啊。妈妈,我尽力了,我真的尽力了”我一边哗啦啦地哭,一边情不自禁和妈妈拥抱起来“没事的,只要你尽力了,或者是进步了,你就是最棒的。”妈妈说。
从此以后,我一直深刻的记住了妈妈的话,他的付出都是为了我。我要用我优秀的成绩来报答她
妈妈,谢谢您!谢谢您这几年对我学习的帮助,妈妈,我真的非常感谢您!
妈妈我懂你的心意!