幸福是什么?幸福是一汪碧绿的春水,荡漾下心中;幸福是一盏红艳的烛火,映亮我们的世界;幸福是一颗草莓,酸和甜刺激着我们的味蕾。
你知道么?幸福生活是一句话,一个画面编织成的。
我尝过幸福生活的味道。每当放学回到家,嗅到从厨房里传来的饭菜香,就仿佛陷入了一个温暖的怀抱。饭菜端上桌,只要尝一口,就能感受到浓浓的甜蜜。甜蜜从舌尖缠绵,口腔充满了醇香的气味。幸福生活可以是一杯半冷半热的牛奶,口感平滑,恬淡而沁口。幸福生活且暖且淡。
我见过幸福生活的模样。每当翻出小时候的合影,那一张张明媚的笑脸如满园桃李般润泽,把我的心房拉向了芬芳园林。
我听过幸福生活的呼唤。每当回家时,总能听见家长对我的呼唤。这一声声呼唤,已经融入到我的生活中,我觉得,这一声声呼唤,也是我幸福生活的一部分。
幸福在生活中无处不在。她不分时间,不分地点,不论是谁。幸福它潜进生活里,给我们带来温暖。我们生活在这个时代,都不禁感叹:“是革命的先辈,带给我们幸福生活的!”
何谓幸福生活?有人说,幸福生活是“慈母手中线”的天性亲情;有人说,幸福生活是“海内存知己,天涯若比邻”的拳拳友情;也有人说,幸福生活是由“柔情似水,佳期如梦”的唯美爱情组成,但我想说,这些事情编织起来,就是幸福生活。