“进来!”一位三十来岁的少校军官应声而入。来人正是现任b国的著名反恐英雄,“雷蛇特别行动小组”组长尼克,尼克推门进入国防部长的办公室“雷蛇小组组长尼克前来报到!”
国防部长放下手中的文件,对尼克说:“尼克鉴于里与你率领的反恐小组在反恐线上的优秀表现,我命你即日率领雷蛇特别行动小组前往卡门市调查‘木乃伊事件’!”“是!”尼克敬了一个标准的军礼,走出办公室。
第二天,在已成为人间地狱的卡门市上空,出现了一架s—70“黑鹰直升机”飞速驶过,机上载着的是“雷蛇特别行动小组”的7名队员:队长尼克,侦察兵蒙多,突击手克拉克和波多克,机枪手弗兰克,狙击手拉蒙以及爆破 信息专家米勒。
“到了,把随身物件检查一下,确保带齐。弗兰克你带头顺绳索滑下去,用机枪掩护我们。”队长尼克向队员下达命令。“明白!”弗兰克一边解开安全锁,一边答道。“好,开始行动!”尼克一声令下,弗兰克领头跳出机舱,其他队员紧跟着滑了下去。
弗兰克刚一落地,昏暗的街道里的木乃伊便如潮水般闻声而来。“真是太多了。”弗兰克用m249轻机枪像木乃伊疯狂地扫射,掩护其他队员。紧跟着落地的队员们也纷纷举枪射击。
几分钟后,地上只留下了数十具木乃伊的尸体。“终于解决了。”波多克吹去了m500左轮枪枪口的硝烟。队长尼克看了看表,现在是凌晨2:15,“我们今晚就在这休息几小时。蒙多,克拉克,你们两个人轮流警戒!”“是!”队员们齐声应和,纷纷倒地休息……