沉甸甸的爱初一叙事作文800字示例
“雨点啪啪的下着”像小石头一样猛地下砸。大地母亲发疯似的哭泣着。我缓缓的走出教室!“呀!这么大的雨!!!我又要成为落汤鸡了么?”
就在我疯狂咆哮的时候,迎面“吹”来了一个陌生的人。长得真吓人。黑大的眼睛,粗壮的胳膊,呀!还长者一撮讨人厌的胡子…用那邪恶恶心的声音说:“小朋友,我送你回家把!”
我的脑海里立马反映过来:这个人贩子真傻,这么老套的方法还来骗我?真笨!
“小朋友!走呀!怎么不走呀。晚了就回不到家了!”哎呀真是不堪入目。这么老套的把戏还在这里让我“评价”突然!!!我的肚子发出了“紧急警报”——咕噜——
额!!我要憋不住啦!!我脸色铁青,两个腿不由得跳着“踢踏舞”呀….怎么办!蹭!一个小恶魔腾空飞起!小恶魔说:“管他的,就地解决!”我无语了…一脚把恶魔踹飞了天..一个冲动的念头打破了我的脑袋!算了算了就坐他的破车把。
坐在了车上,我的脑袋才清醒了下来。。看到我已经做到了车子上。我两腿不由的发抖,心脏“扑通”蹦了起来!头发也吓得竖起来!
此时此刻,我心里一直在斗争。“怎么这么冲动!!!要是….”我扭了下腰,看到了车牌号:7738!我深深记下!危急时刻……
“小朋友你家在哪呀?”胆小如鼠的我被这恐怖的声音吓傻了。腿、头发已经麻木。心脏几乎停止跳动。。。“前…前面….就….到….”这个“坏蛋”似乎看透了我的胆小。说:“小朋友!不要害怕我不是坏人”
叮铃!“小朋友你家到啦!小朋友?你家到啦?”我吓得快傻了,一晌才反省过来!
看着他离去的身影,我头脑才清醒。发觉我已经到家了。而且身上没有一滴雨点。而他的身上湿漉漉的。。。
咦!这不就是人世间最美好的“爱”吗!这不正是社会间的关爱吗!我竟然没有享受到人世间最美好的“爱”
啊!到底还是谢谢“7738”啦!
嗯!只要人世间有爱!任何人都能享受到这个“神圣的东西”!这就是沉甸甸的物品!这就是沉甸甸的爱!
啊!这件事情虽然已经过去多年!但这搞笑的回忆已经深深刻印在我的心里、我的脑海里。这就是爱!这就是爱!