雨一直下着,无疲惫地下着,那么清凉。----题记
手划过郭敬明的小说,喜欢他的小说,很美,一半明媚,一半阴暗。和他一样,把阴暗留给自己,独自一人,品味甜甜淡淡的孤独。
你知道吗,人生如雨一样,当我们的灵感断了,身边的所有就会不见了,雨就停了。
喜欢陌凉。她告诉我,要学会放下,没必要一直踮着脚,这样,重心不稳,撑不了多久。
喜欢苏浅青。她告诉我,人要有自己的风格,不能一直模仿,这样才能有属于自己的风格。
喜欢紫漓。她告诉我,做事要仔细,遇事要冷静,不能先自我慌乱。
我是雪倾城。喜欢白雪,洁白无瑕。喜欢孤独,享受自己一人的孤独,品味淡淡的忧愁,感受身旁曾经的雪。
我是沐音。只爱自己的沐音,享受音乐的人,沐浴着音乐的人。
我是幻雪。笔触稚嫩,好奇的幻雪。也是笔触真实,随手点赞的幻雪。
我是林雨轩。那个只为自己伤感的雨轩,只为自己淋雨的雨轩。
雨是什么。听墨雨说,因为喜欢浅浅淡淡的雨。她觉得雨很美,不应该没有颜色。所以,她取名墨雨,希望雨是浅陌、淡雅的灰。
雪是什么。我是雪倾城。雪很美,倾国倾城,美艳绝伦。喜欢雪,白色的,干净、清爽。
沐音说,她喜欢音乐,也喜欢钢琴所以,她也叫琴音,作为对钢琴和音乐的纪念。幻雪说,她喜欢幻想,喜欢洁白,如百合花那样纯洁透彻。
为什么取名林雨轩呢?墨雨曾问我。我说,我喜欢雨,和你一样。喜欢轩,所以名雨轩。
也许你没有听懂,但我也没有解释。因为当时你的回答是:哦,原来你喜欢轩啊!所以,你理解错了,你无法理解也不能理解。