夜晚太静,那是我最喜欢的时侯,因为那时的我,是自由的,就算一个人被关在家中,也不怕。因为早已习惯了,被孤立的感受。
我并不是一个“大写的人”而是一个在剧院唱戏的“小丑”演着自己的独角戏。就算是这样,我也从未感到过耻辱。我需要大家给我的微笑。可是更多的只是悲哀的眼神。
微笑真的很难求,一直觉的自己是一个十足的大笨蛋,总爱听别人说什么,就做什么的我,真的很想长大,很想成为一名作家,但我知道自己是在做白日梦,但想总可以吧!常常幻想,自己会有解脱的时侯,可是每当得到一个微笑的时候,厄运又接踵而来,来不及反抗,就已被无情的子弹刺疼了心。
如果大家有多余的时间,就请给需要微笑的人一个你最真,最美的微笑吧!想着想着,就进入了白日梦的世界里了……