六年级寒假作文
寒假里的那些东西——寒假真是疯狂。
寒假很快就结束了。我们经历了许多有趣的事情。
《昆虫》描写了强者年轻时的困难。例如,当凶猛的螳螂年幼时,它会被小蚂蚁吃掉,当大黄蜂的幼虫被蜜蜂和鸟类吃掉时。它还写道蜘蛛不会织网也不会飞。它们是由它一步步慢慢编织而成的。这本书会给你无尽的回味。我认为法布尔写昆虫不是为了赚钱和出名。他想告诉我们昆虫和人类一样有生命,并不比人类差。我们应该善待他们。
爱情在左边,爱情在右边,行走在生活的两边。随时播种,随时开花,用花香点缀漫长的道路,让佩戴树枝和刷树叶的行人不会感到痛苦,眼泪可以落下,但它们并不荒凉。“这份爱,这份友谊,再加上一个家庭,一定会让你的生命树绿而茂盛。因为爱、温暖和力量,世界变得如此美丽!生活在平凡世界的人应该觉得生活是美好的!
《海上两万英里》不仅让我认识了这些勇敢、执着、真诚、阴郁的人,也让我游览了七大洋,包括太平洋、印度洋和红海,领略了奇妙的海底世界。《海上两万英里》富含地理、生物学和其他知识。这不仅是一部引人入胜的科幻小说,也是一本丰富海洋知识的百科全书。学生们,过来看看!
这三本书是我寒假时读过的。学生们,也看看!非常好的书!推荐给你!
寒假里有趣的事情是丰富多彩的,无穷无尽的。慢慢回味,很有趣!