一年级寒假作文
今天,爸爸带我去上海博物馆参观。从外面看,上海博物馆就像一个大锅子。我们进去后,里面有好多好多古老的东西。有古代的钱币,有古代的石器,还有古代房间的样子,看得我眼花缭乱。里面一共有四个楼层可以参观,我和爸爸仔细看了每一层的展品。我最喜欢看的是古代的钱币,它有好多的样子,非常漂亮,我觉得古代人很有创意,他们能做出这么多样子的钱。
我觉得上海博物馆太巨大了,很多地方我还来不及去 ,我下次还要去,它能让我增长许多知识。
一年级寒假作文4
今天,我看了一个笑话,这个笑话的内容是这样的:
一天,小明和妈妈去爬山,爬到一半的时候,小明喊:"妈妈,我渴了,给我口水喝!"
"儿子…"妈妈说
"口水脏,不卫生。"妈妈又说。
同学们,这个笑话是不是很好笑啊?