六年级年的作文300字
一个晴朗的夜晚,我乘坐着时空穿梭机来到了30年后——2046年。
“哇!这里的环境真好呀!”我落到了一个街道上,发出赞叹的声音。这里的环境为什么这么令人赞叹呢?经了解,原来是每天都有勤劳工作的机器人清洁工认真打扫。
我再继续顺着街道走下去,一所学校映入了眼帘。我于是进入学校参观。“咦,这操场上怎么没人呀?”我疑惑了,自言自语地说。一个机器人走过来回答了我的疑问:“那些学生都在地下活动室呢!我带你去吧。”“噢,原来是这样!”
回到街道,马路上有点堵塞,但人们一点都不急,噢!原来有些汽车启动了飞行模式,飞到半空中,有些汽车还能启动瞬间转移模式,在一刹那转移到另一个指定地点。不一会儿,马路上就顺畅了。
来到商店,热情的销售员对我说:“小姐,现在我们店的热销商品是多功能鞋子,它有许多按钮,按下蓝色的按钮,就会根据天气情况释放出适合的空气,按下红色按钮会让你全身更轻松,按黄色按钮会在下雨时自动伸出雨伞帮你遮风挡雨……小姐,你想不想买呀?”
当我想回答时,听到了闹钟声响了,我惊醒过来,才知道这是一场梦。我下了一个决心:以后我要努力学习,把这场梦变成现实。