六年级年的作文300字
快过年了,家家户户都在忙年,我们家也不例外。
先来看看我妈妈。给我买衣服,上衣已经买好了就差裤子了,去银座,买不着;去沃尔玛,买不着;去商厦,,终于买到了!这可真是费尽千辛万苦呀!给姥姥买毛衣,银座、商厦、沃尔玛都买不着,姥姥可真是太胖了!不过功夫不负有心人,总算买到了!这又生了去了一个心事。
再看看我,妈妈给我安排了一个任务让我给哥哥姐姐还有我自己挑选一个MP5,这可把我愁坏了,到底是要大屏幕的,还是小屏幕的呢?我只好请教妈妈:“妈妈妈妈,到底是要大屏幕的还是小屏幕的?”妈妈说:“当让是要大屏幕的了!”我说:“我这就去买!”我拿着妈妈的卡去了银座。到了银座,我看得眼花缭乱的。终于,给哥哥挑了一款黑色的,给姐姐挑了一款紫色的,给我也挑了一款紫色的。
看看我的姥姥,在家里炸豆腐,炸肉、买菜,打扫卫生,忙得团团转。我和姥姥把爸爸拿来的东西分开,让舅舅拿去给亲朋好友,分完了,爸爸还往家里拿东西,三个冰柜都装不下了,只好再买一个小冰柜。嗯,这下好了,东西全装里面了!
在新春来临之际,我恭祝大家在兔年能像兔子一样机灵、活泼、可爱。