六年级年的作文300字
也许,七年的殷殷守候对所有人来说都已经足够了。
漠然回首,走过的路望不到尽头,但是我们必须保持着前进的姿态。或许我们朝着不同的方向,行程中我们无法再次相遇;隔阂太深,我们无法逾越,纵使近在眼前却也是遥不可及,只有用心去感受倾听,忽而觉醒,原来我们已经错过了最美好的时光。
命运不同我们走的路也不同,没有人能够预测到命运的尽头是什么,只有一不一不走完这漫长的路程,体味其中的辛酸与快乐,委屈与欣喜认真对待现实,播种自己的快乐,收获更多的快乐
缘为何物,分为何物,缘分却有为何物。前世五百次回牟换来今生的擦肩而过,留下了什么,有失去了什么。我们以不同的姿态来到世界,又以同样的姿态离开,多的只是一中历程而以。
有人说爱可以到天蹦地裂,海枯石烂,古人以自己的经历奉劝诗世人要懂得珍惜,我们象机器一样做着每一件事,其中真正的情字又有谁能真的懂得呢?
世事难侧,说指逾千年,肉体可以在飞活灭;精魂不能消失,纵使你被命运愚弄,也不要放弃,何时何地,七年预约,我期待你……