六年级年的作文300字
随着时间的流逝,转眼间,就到了2035年了。随着中国的进步,科技的发展,人们的生活也更加富裕。
这时的我,已经是一名出色的小学教师了,我穿着一套黑色的工作服去一个名叫英才小学的学校上班。这套黑色的工作服属于高科技品种,你如果想穿红色,就可以戴上隐形眼镜点红色的隐形按钮,如果想穿黄色,就可以点黄色的隐形按钮。还会随着天气的变化自动调节衣服内的温度。假如天气很冷,那你穿上衣服就会开启暖气模式。
我到了校园,校警务室的警卫会给一个指纹辨认器,如果你的指纹是学校里有的指纹,那么你就可以进入学校。
在上课的时候,学生们都把书拿出来,每一个人身边都会有一个机器人,我上课说翻到65页,机器人会自动帮同学们把书打开到65页,我便开使讲课。下课时,如果同学们对老师讲得不能理解时,可以对机器人说:“我对……不理解。”机器人就会把老师上课讲的重复一遍、两遍、三遍……直到同学们听懂。
这就是我的2035!