六年级年的作文300字
今年这个年可以说属于吃货的年。
家家户户年货全都买好了,可因为这个疫情,家里都不会来亲戚,好吃的东西都是自己家人吃完了。
我就很爱吃,每天早上刚吃完早饭就问中午吃什么,中午吃完饭问晚上吃什么,晚上却又在想明天早上吃什么。早上吃完一瞬间就到了中午,中午吃完很快又到了晚上。
家里的很多东西以前过年吃不上,今年过年却吃不完。以前我们家过年,有时候连带鱼都被亲戚吃完了,我们一片都没有吃上。今年我直接把带鱼吃伤了......
前几天听说牛肉面馆要开张了,我跟姐姐头一天晚上就讨论着去吃牛肉面。
第二天早上我和姐姐一起来立马直奔牛肉面馆,在门口看到很多人在排队。心想这下起晚了,我争着排队,姐姐和舅舅他们在那里坐着等,我们每人要了一碗牛肉面。面端上来之后,感觉这次的牛肉面格外的好吃。吃了一碗还觉得不够,我又要了一碗,直到肚子撑得圆滚滚才回家了。
这个年对我来说是一个真正的吃货年,但是这个过年我也有一个不为人知的秘密,我胖了16斤。我到底是该开心还是该难过?