六年级年的作文300字
今天我陪妈妈上街了,一不小心跌进了一个漩涡。“啊!这不会就是时空隧道吧!”“你真聪明,这里就是时空隧道我是在这里守候三千年的隧道守护者。”“天啊,可以让我到2300年吗?”那位守护者没回答只见一道白光闪烁,我立刻到了一个“人间地狱”般的地方。
我顿时感到无法呼吸,这是一位警察帮我戴上一个口罩我立刻吸了几口气。“这是怎么回事?”我急忙问。“唉,别提了外星生物进攻地球了。理由是我们的行为干扰了宇宙,现在八颗行星上的人都在围攻地球,他们一小时要毁灭掉一个国家呀。也就是说再过将近一天地球就不存在了,再过半小时中国就不存在了!”
“那动物呢?”“你没上过学?由于动物和植物无法在地球上生活能走的都走了,没走的都死了。地球100年前就没了水,200年前就没了空气。人们啊……”
“彤彤,快醒醒。上学要迟到了。”原来只是一场梦。但我不得不说我没要是不爱护环境后果会更加严重,过错已经无法,但未来却在我没手中。亡羊补牢,为时不晚爱护环境从我做起。