六年级年的作文300字
又过了50年,人类的世界发生了巨大的变化。早晨,我穿上了可以自动飞行的天服去月球游赏。
到了月球,只见游人络绎不绝,到处是奇花异草。听向导说,其中有四种花最神奇! 只要你轻轻触碰一下“舞之花”,她便会舒展开腰枝,摆动着五色花瓣和叶子,跳起美丽的舞蹈。这样的舞曲常常使人赞叹不已,眼前总会浮现花瓣五彩缤纷的颜色!我仔细观察着“舞之花”,才发现∶原来她全身都长着轻柔的细毛,每根细毛下都有触觉神经。只要碰到,便会跳起优美的舞蹈来!
“车之花”的花瓣很多,而且有折叠性,能伸缩自如。如果轻拉她的花瓣,“车之花” 便会变大,并折叠自己的身体,她将四片花瓣变成轮 胎,叶子变成车窗,其余的花瓣都变成车身……真是一辆五花八门的车子。
最奇特的是“造之花”,他里面含有人类的基因数据。用任何人的头发或指甲轻碰花朵,然后采下其中两片花瓣,重叠在一起。一眨眼的功夫,一位活生生的人就站在你眼前了!
还有“氧气之花”,她的叶子像两个口袋,废气从一个“口袋”中流入,运输到花朵中央转换成氧气流出。这氧气含有花粉的淡淡清香,让人神清气爽……
这四种花利用了月球奇异的土壤,纯天然地为人们提供舒适、方便的环境!