六年级年的作文300字
我的名字叫陈深·帕尔,我的梦想是去宇宙旅行。直到30岁,我终于实现了我的梦想。
太空队长让我去宇宙调查情况,我开着太空100去了茫茫宇宙。
我很兴奋。宇宙中有很多星球!地球、木星、土星、天王星、海王星、冥王星我开着宇宙飞船去月球,发现月球上有许多我从未见过的巨大陨石,还有许多不为人知的美丽小东西在快速移动,这让我很吃惊。我觉得:这里这么多美好的东西,不如带回家吧。于是,我把月球上那些不为人知的小东西放进了空罐子里。
我在宇宙中行走。宇宙太美了。不禁想起盘古。我想知道他发生了什么事。糟糕,一个怪物靠近了我。我吓坏了,于是拼命向月亮跑去。当我到达月球时,我回头看。啊,怪物跟着我。我迅速捡起一块巨大的陨石,向怪物扔去。然而,怪物不仅没有被击中,还以难以置信的速度接近我。我不敢犹豫。我立即回到飞船上,迅速将飞船飞向地球。
回到地球后,我高兴地对太空船长说:今天,我不仅看到了一些新奇的东西,还在月球上捕捉到了一些不为人知的小东西。
2034年,我看到了宇宙,遇到了一个怪物。我太开心了!