六年级年的作文300字
我的这小学六年是在两个学校度过的——景山附小景山小学。
刚上一年级时,我的个子还很小,走廊显得格外宽敞,七个我并排走都没问题,做操时,看大哥哥姐姐们熟练地操姿,我们看的目瞪口呆,有几个哥哥不听话,我们就对他们傻笑,哥哥发现了,用眼神刺了刺我们。接着就是一阵如雷贯耳的哭声。记得有一次,铃响了,大家都跑上楼去,我不辛的被塞进了六年级的人群中,只好无奈的被挤上三楼。
三年级的时候,科学老师把数学老师换了下来,从(1)调来了一个祸害——姜利泽,从那时开始,班级所有坏事都跟他搭讪,我们班的暴力和疯癫的沙尘暴让他带动了起来。
到了现在,我们到了景山小学,恶势力也随之而来,这里更严格的纪律并没有使它们屈服,这群秃鹫反而更猖狂了,都有什么帮派了,当然,为了保持生态平衡,阳光也同在,能量来自老师(正义的一方)。姜利泽为了使自己不退休,就开始吹嘘电脑游戏里的一片天,到处宣扬。引来的是阵阵耻笑。
我为了不受外界影响,用特制保鲜膜把自己的心包裹住,保持童真,为自己的心加油!吔!!