六年级年的作文300字
到了2035年,我毕业于达芬奇设计大学,已经是一位小有名气的设计师了。我设计过许多东西,其中最令我自豪的作品就是万能机器人了!
下班后,我坐着环保无人汽车回到了家里,准备享受智能机器人带给我的幸福生活。
一进门,我的万能机器人小慧和当当温柔地说:“主人,欢迎回家。”说着,小慧给我端茶,当当扶我坐到软绵绵的沙发上。小慧说:“主人这是提神茶,喝了后精神大增!”我抿了一口茶,顿觉神清气爽,空气中弥漫茶香。当当边给我按摩边把空调调到最舒适的温度。小慧给我打开立体效果电视,我按了一下遥控,津津有味地欣赏娱乐节目。过了一会儿机器人又给我热洗澡水,我泡在浴缸里,泡泡就自动产生了。洗完了热水澡便听当当大喊:“开饭啦!”桌上摆满了菜,有牛排,有熏香肠,有玉米骨头汤,有菠菜,有芝士排骨,还有水果沙拉和鸡尾酒,我真是大快朵颐。
夜幕降临,皎洁的月光洒在房间里,一切是那么的美好,我躺在床上,小慧和当当为我唱催眠曲,很快我就进入了梦乡。
我设计的万能机器人是太阳能的,无需充电,怎么样?你是不是很想有一台这样的万能机器人呢?那2035年可别忘了到我这里来订购哟!