六年级年的作文300字
我的这一年,酸甜苦辣;我的这一年,尤其珍贵;我的这一年,欢声笑语。
五年的时间过去了,我正在迎接最后一年,最后一段能让我们欢声笑语的时光。这一年过去我们将分道扬镳,这一年过去,我们将各自分飞,不过,我想,我一定能永远记住六(3)班这个大集体,我一定会记住可亲又可爱的同学们。
虽然同学之间有些磕磕绊绊、恩恩怨怨,经常也有些打打闹闹,但这些,让我们之间没有隔阂,我们就像一个大家庭,团团结结,我们之间的“亲情”永生不灭。
我还记得,我刚入学时的不甘,当时,我坐在教室里,望着四周陌生的环境,心中不免为自己的前途而担忧,一年级,我结识了许许多多的好朋友,走到哪儿,都会撒下一片欢声笑语,先前的担忧荡然无存。
我还记得9月10日,我们给老师过最后一个教师节,我们在黑板写上“教师节快乐”的字样,英语老师的感动已深深烙在我的心中。
我在这一年里学会了感动、珍惜、喜悦,学会了太多太多,我爱六(3)班这个集体,我爱每一位同学和老师。六(3)班,我们永远的骄傲!