六年级年的作文300字
早晨起床,我拉开窗帘,看着外面的蓝天白云,听着鸟儿的欢声笑语,呼吸着新鲜的空气,不禁为我的工作感到自豪。
想起十多岁的时候,天空总是灰蒙蒙的,河水还散发着臭味……那时我就立志要从事科技环保工作,现在我终于实现了这个梦想——加入了科技环保公司。
前些日子里,我和我的团队研发制造出了第一代工厂智能环保机器。它的功率极小,没有任何辐射,不过它的作用很大,这让我很自豪。
每个工厂只需一台机器,将要安装在排烟管道里,不管是毒气还是浓烟,都会被机器分解过滤,然后再排放,这样大大减少了对空气的污染,它还可就被放置在污水管道里,把污水净化后再排放,净化过的水,就连鱼儿都可以在里面生存呢!
现在,我们公司正在研发第二代工厂智能环保机器,它可比第一代机器要先进得多。它可以在过滤废气废水的基础上,将余留下来的残渣分解成多种元素,转化成化工原料;同时产生新鲜的氧气和水分,不断改善工厂周围的环境。
2035年,我和我的团队将以环保为中心发展目标,继续为科技环保事业作贡献,争取带领该事业迈入一个新时代。