六年级年的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,2035年到了,我也成为了一名优秀的老师。
今天,我们的生活与工作发生了巨大的变化。在我们校园里,树木茂盛,空气新鲜,就像在原始森林一般,这都是因为在草地上加入了新的生物技术。浇花的园丁都是机器人,再不用园丁辛苦的劳作了。老师上课板书很轻松,说的话自动会在黑板上生成了。
早晚上下班我们乘坐无人驾驶的公交车,可以不用排队,因为公交车会根据人多人少自动派出长短不一的车辆,每个人都有座位。街道上再也不堵车了,很多车通过特定的轨道在人的头顶开过。行人们可以快快乐乐的过马路,再不用担心被车撞到了。
机器人走进千家万户,它们为人们提供各式各样的服务。只要按一下像豆子一样大的按钮,窗户会自动打开,沙发会跟着你走动,想坐哪里就坐哪里,而且可以根据坐姿调整,让你更舒适。
南京城的楼房高耸入云,从一楼到230层,几秒钟就到了。每周我和朋友们都在空中聚会,享受阳光和欢乐。
晚上,我在家里可以与同学们互动,按一下按钮就在我们面前出现大屏幕,可以解答同学们提出的任何问题。
这就是美妙的2035年。