六年级年的作文300字
这里是二十年以后,让我给你介绍一下这里的科技吧。
早上,我还在睡觉,突然一个柔和的声音对我说:“该起床了。”哦,是我的机器人NONO叫我起床呢。要吃早饭了,只见桌子上摆满了牛奶、面包、包子等一些有营养的食品。吃完早饭后,我拿上提包,走出了家门。来到电梯旁,我按了一下一楼的按钮,电梯“唰”的一下就来到了一楼。我开上我的超时空转换车,我对转换车说:“带我去星辰公司。”眨眼间,我就来到了星辰公司。又一眨眼间我来到了我的办公室。哦,是我的超时空转换衣发挥的作用。我坐在了凳子上,呀!好舒服啊,哦,原来凳子有自动按摩系统。
中午,我回到家里,机器人NONO早已准备好了午餐。啊,好香啊,NONO的手艺真不错。我打开电视,对电视说:“天元围棋频道。”说完,电视就乖乖的播出天元围棋。
晚上,忙碌了一天的我筋疲力尽的回到家里,坐在了自动按摩沙发上。自动按摩一下子把我所有疲劳赶跑了。机器人NONO也做好了晚餐。吃完以后,我来到了我的房间里,打开了七彩灯。七彩灯由七种颜色组成,分别是红黄蓝绿青蓝紫,耀眼而不伤眼。我坐在温暖的被窝里,看我的武侠小说《丛林密布》。
这就是二十年以后,怎么样?