“哇咿!哈哈,我们解开来了喽!只用了三秒哦!”这是我们在玩“解手链”成功之后我们发出的呼喊。
说起来“解手链”这个游戏还是蛮好玩的。
首先,你要找来6位与你形影不离的好朋友来。其次,你们六人一起围上一个圈圈,先不要牵手,先把自己的一个手和对面的一位“童鞋”牵着,但自己的另一只手却要和自己身旁的人握着,身旁的人和你的手要是在一起的两只手哦!按这个规则以此推类,最后要转成一个圈。
我们刚好六个人:我、小唐、郭梦颖、李嘉欣、陈美冉,郭潇六人开始了游戏。
郭梦颖过去是小唐,接着是郭潇,然后是李嘉欣,再来就是我,我过去又是梦颖,我们按这个顺序来围圈圈。
于是,这个顺序我便和郭潇牵手,小唐跟陈美冉牵手,李嘉欣和郭梦颖牵手。于是,大家一牵手便发现了问题,你看郭梦颖被我们的手挡住了,我们让她钻过去,又发现小唐被挡住了,我们又让她钻过去,两人过去之后都转了身子,哈哈我们成功了!
我们成功了。你要不要试试呢。