我的理想数起来呀,比天上的星星还要多!
以前,我一直想当一名宇航员,可以在浩瀚的宇宙中飘来飘去,去发现火星、金星未知的秘密……可是听说宇宙里有个虫洞,如果你进入虫洞20年的话,你还是跟你以前的样子一样。如果下次有人问我“你几岁?”“40岁。”“40岁怎么跟20岁的人那么像?”我也不知道怎么跟他(她)解释,这样就太混乱了,再说他(她)也不知道什么叫虫洞,所以我决定再也不当宇航员了。
长大了,我又想当工厂的大老板,因为我一直想有人听我的,让我们公司创立世界知名品牌。后来,我才发现这简直就是个白日梦,请问我有钱买工厂吗?没有!所以我也不想当老板了。
后来,我听说迪拜有个七星级酒店,于是我又决定当个酒店的工作人员,月薪就能达到好几万,而且可以免费住酒店,尽管有点无聊。
写到这里,我忽然想:也许过不了多久,我又有什么新理想了。