小时候,记得那时候很快乐,一颗糖就可以把我们逗乐,一句鼓励我们就跑得很远,一片落叶都会好好珍藏
那些快乐的时光在小时候,现在却从未触及。
每天都不知道自己在期待什么,也不知道自己在害怕什么。
期待有好的未来吗,害怕身边的人一个个都离开自己吗?我在问自己,听不到心给我的答案。
记得曾经,我很阳光,那只是曾经。
喜欢悲伤文字不是我的作风,可是总能刺痛我的心脏,流下一行行酸酸的泪。
没心没肺的我,不知道还能活多久,若生命还在,怎么感觉不到活力?
冷漠是或不是我的伪装不想深究,只记得我曾深爱过。
不闻不问是我留下最后的温柔,不吵不闹是我给无聊的生活的准则,不悲不喜是我给自己的劝告。
想做一朵灿烂的向日葵,天天跟在太阳开心地转,怎么也抬不起带着笑的脸,连强颜欢笑都学不会。