现在的汽车有很多缺点,有的刹车总不灵;有的油门不管用;有的老化的快;还有的设计不合理,视线盲区特别多。面对种种问题,未来的汽车可以通通解决。
这种汽车是用一种特殊材料制成的,车体能发出清新的香气,春天丁香花香,夏天柠檬香,秋天果香,冬天薄荷香。如果车脏了,它会自动清洗。所以车不管用多久,总是干干净净的,像新车一样。这种汽车还可以当房子住,当车里的人累的时候椅子就立马便成了一张床;当人饿了的时候只要用话筒说出要吃的食品,它就能立马变出了。出去游玩的时候根本不用去宾馆,一到晚上车子上方就立马变成透明的玻璃可以让人欣赏夜景;说出要去的地方,它就自己开了去。
车的外面也很特别,只要主人用手机下载好图片,再放到一个凹槽里过了一会儿,车的外形就印满了漂亮的图片。如果有小偷来偷车就热闹了。汽车能自动识别闯入者的身份,如果是小偷,就会发出“偷东西无耻,偷东西丢脸”的警示,要是小偷不识趣走开的话车就会突然弹出一张网,网里有食物和水,可以保证小偷的生命安全,一直到汽车的主人回来报警。
未来的汽车真是太厉害了,你们想不想拥有一辆这种汽车呢?
六年级的优秀作文2
美丽的大草原上,有一群羊,他们每天都过着快乐的生活,偶尔会开一次会,他们每开一次会都要唱他们编的《羊儿之歌》。
我们都是羊儿 羊儿
生活在美丽的大草原
快乐地过日子
我们都是羊儿 羊儿
每天有小鸟做伙伴
生活不孤单
我们都是羊儿 羊儿
都是一个幸福的大家庭.....
唱完这首歌之后,每只羊上台来讲一个故事,讲台设在草原的一个鲜花盛开的地方,被一大片铃兰花包围着,台上洒满了月季花瓣,非常漂亮
但是这里发生了一种叫霍乱的病,这些羊都病死了,他们的灵魂飞上了天
从此,这些羊就住在天上,他们看见地上的东西,就想起了他们的草原,他们只能唱《羊儿之歌》,想些开心事来让他们心情好一些
晚上,羊儿们睡不着,他们就出来散步,清晨,羊儿们也很伤心,只能又出来散步,才能好一些。
羊儿们多么想重新获得生命啊.....