六年级学生作文
母爱是一份香包,把祝福带给子女;母爱是一团炉火,让温暖填满心田;母爱是一段蜡烛,把美好无私奉献……。每当我细品那至深至切的母爱时,我便会情不自禁的想起母亲,想起那张慈祥的面孔,想起那段幼时往事.
记得那时,奥运圣火要从松原传递,而我的母校——松江小学,很荣幸接下一个任务,那就是表演一个大型学生团体操。为此,我们便辛苦的开始排练,为了达到最完美的演出效果,我们顶着炎炎夏日,一练就是一天。因为运动量大,所以几乎我们每个同学的饭量都增加了一倍。
母爱,如春天里的一缕阳光,照耀我心中的沃土;母爱,如夏日里的一丝凉风,吹散我心中的炎热;母爱,如秋日里的一串硕果,滋润我心中的干涩;母爱,如冬日里的一把火炬,温暖我心中的寒冷。!