北川,也许你会认为它是一座普通的山的名字。然而,你有没有注意到一望无际的蓝天,高耸的青山,流淌的小溪?清新的空气让我呼吸顺畅,美丽的风景让我陶醉。
当我们到达山脚时,我们看到爷爷奶奶左手拿着水果,右手拿着蔬菜迎接我们。姐姐高兴地跳下车,跑向爷爷奶奶。她用甜美的嘴叫道:“爷爷奶奶。”
我们步行上山,姐姐一路载歌载舞,逗得大家哈哈大笑。奶奶不停地说:“芮芮真是一颗闪亮的童星。”
我一边走,一边看着这座山。哇,山下的小溪向前冲,山上布满了云彩。山上的树都是药材,比如厚柏树,木本,大黄,什么都有。我觉得世界上最好的美景不是桂林,而是北川,北川享有世界上最好的风景。
该回家了。让我流连忘返的不是当地人的淳朴,也不是当地的美食,而是北川的美景。北川,我爱北川。