走进六年级作文
“走在秋天,秋天的太阳更红更娇。走在秋天……”相信这篇课文你们一定读过吧,一定很羡慕作者去过那么多地方。今天我就带你们去各个地方的秋天,带你们欣赏一番。
首先,我们来到了校园。校园里的桂花为了迎接秋天,在满绿头发上夹了好多黄色的小发卡,仔细一闻,嗯,还带着浓浓的香气味呢。银座为了迎接秋姑娘,特意换了一件金色的外套,高兴的把头上的果子给剁到了地上。
接下来我们来到果园。极目远眺,那里的果实色彩斑斓,特别鲜艳。葡萄看见秋姑娘来了,赶紧换了一套紫色的大衣服,高兴得把肚皮都笑破了。苹果也看见春姑娘来了,急忙换上一件红色的大棉袄,脸上也变得红彤彤的啦。咦,前面那些一颗颗小果子是什么呀?走近一看,哦,原来山楂呀!他们一个个在阳光下把脸都晒红了,仿佛在说:"你知道这是酸还是甜呢?过来尝一个吧。”
最后,我们来到了农田,放眼望去,小麦犹如一条金色的大毛毯,铺在田野里。高粱一颗颗的都乐红了脸,一曲酒歌在心灵酿造。玉米举着头上的红缨子乐了,笑的把金黄色的大牙都漏出来啦。
走进秋天,秋天的一丝凉意,把世界都染成了金黄色,把世界变得五彩斑斓,让农民们都欢乐无比。