或许你会诧异,不是八大行星吗?嗯,这个问题问得好,不过此"行星"非彼行星。欲知其个中缘由,且听我细细道来。
话说,从前有一个班级中有四个令人闻风丧胆的“恶女”,这四人都是风一样的女子,常常都是一起进进出出,形影不离,她们所到之处,皆是欢声笑语不断。但她们个性却截然不同,一个活泼可爱,一个乐天达观,一个风趣幽默,一个处事洒脱……江湖人送外号“四大小行星”。
四大小行星之一:靓之星
瞧!就是她!弯月儿似的眉毛,水灵灵的大眼睛,挺直的鼻梁,樱桃似的小嘴。对了,还有一副别致的眼镜,不过只有在读书、写字时那眼镜才会跳上鼻梁。真不愧是靓之星啊,人如其名。但是,可别被她美丽的外表迷惑了,这家伙可是个正宗的杀手,身上常常带着些“杀气”,火药味十足啊!不看不知道,一看吓一跳!她的功力可强着呢!如果有哪个不要命的敢惹她,那此人肯定是活腻了。唉,要知道她那“九阴白骨爪”可不是吃素的!
四大小行星之一:萌之星
看看,她来了,“萌”主来了,她的萌能从长相中看出来,白皙的面孔,浓密的睫毛,清澈的眼神,爽朗的性格。萌得恰到好处,不做作也不傲娇。她卖萌扮鬼脸、扮土拨鼠的样子,让人不由得捧腹大笑,正是因为她太可爱,所以交友率也极高,在班上认可率也慢慢提升。她萌,爱萌,她这个"萌主"当之无愧!不过人无完人,“萌”主最大的缺点就是爱钻牛角尖,总是对一些简单的事想了又想,对于那些毋庸置疑的问题,她不仅要琢磨,还总是沉湎于不必要的冥思苦想中,简直难以自拔。
四大小行星之一:趣之星
没错,是她了!她性格开朗、外向,是个很活泼的孩子。她不爱美丽的dress,却像男生一样对运动服,运动鞋情有独钟。她走起路来风风火火,仿佛有使不完的劲。她是个幽默细胞较多的人,不论走到哪里,只要有她在,总会听见“哈哈哈”爽朗的笑声,因此大家伙儿总喜欢和她呆在一起。别人对她说的最多的一句话便是:你今天是忘吃药了还是吃错药了。不过她也丝毫不放在心上,只是一笑带过。她的种种事迹让人啼笑皆非,无语至极。所以这“趣之星”当仁不让就是她了。
四大小行星之一:智之星
注意了啊,“小诸葛”来也!她是连任四年的老班。她那流利的口才和丰富的课外阅历,令人啧啧称叹。任何考试对她来说那都是信手拈来,易如反掌啊!她的知识面非常广,就连有些一般人认为这个年龄段的孩子不应该了解的只是她也熟知,并且喜欢在跟别人开玩笑时用到,进行人身攻击,说的头头是道。总的来说她就是“机灵古怪”与“聪明能干”的化身。
这便是那“四大行星”。本回合已结束,若想深入了解,且听下回分解。