早晨天还没有亮,路灯还亮着,我们已经坐着大巴车前往浙江安吉hello kitty主题公园。
到了目的地已经10:15了,我们先排队进入园内。那里人山人海,导游先发给我们地图。明洁阿姨说来hello kitty主题公园坐摩天轮是必玩的,可是听服务员说现在玩摩天轮的话要排2个小时的队,没有办法,为了玩只好等。到了后面全是在炎炎烈日下排队,虽然我们身上大汗淋漓,但是一直在坚持,一边吃着零食,一边以蜗牛的速度慢慢向前挪动。终于,我们看到了胜利的曙光——还有十几个人就到我们了,真是来之不易啊!
坐上“小房子”后,立刻有了胆战心惊的感觉。开始摇晃了,就想在高空荡秋千一样,妈呀,我的心整个就拎了起来,眼睛始终闭着,紧紧抓住爸爸的裤腿,而对面的小女孩和她妈妈眉飞色舞地谈笑风生。感觉过了好长时间,“小房子”转了一圈停了下来。我以为结束了,心里松了一口气。这时,小女孩的妈妈说:“应该还有一圈吧。”“不会吧,还有一圈?”我大声喊道。果然,话音刚落,“小房子”又开始摇晃起来。第二圈,我更加紧张,牙齿都快被我咬断了,身上一点力气都没有了。结束以后,我把排队时吃的零食全吐掉了。
玩过摩天轮后,我们来到“凯蒂猫小院”看了一场电影,主要讲的是hello kitty与樵夫、稻草人、狮子同心协力打败恶魔女王,最终实现了愿望。
虽然我们玩的游戏不是太多,但是我勇于挑战自我,尝试了自己以前没有玩过的游戏,所以,这次游玩对我而言还是非常有意义的。