“铃……”
上课铃声响亮奏起,同学们都陆续走进教室门,安安静静地扒早桌子上,是那样的安静,班上没有丝毫动静,连一根针落到地上都能听见,大家都把浮躁的心,慢慢地平静下来,静待老师的到来。突然,传来一声沉重的皮鞋声,我们知道是政治老师来了。老师喊起立是,我猛然间发现讲台上有一叠白色纸张的试卷,顿时我意识到了政治要考试。老师请我们坐下,迅速发下试卷,我仔仔细细的看清题目,希望在老师发下来的时候能看见自己满意的分数。班上的同学似乎也有我这样的想法。一节课就这样匆忙的过去了……
考试的第二天,老师把试卷发了下来,我的心情是那样的紧张,迫不及待的,以为同学拿着我的试卷对我说:“你真棒,一百分!”“我没有看花眼吧!”我自言自语地说。老师也把我的名字写在黑板上进行表扬。此时的我,心情就像爆开的花朵一样,是那样红艳,开心。
到了晚上,我紧记得要把试卷交给父母亲看看我的成绩。我回到家后,立刻拿起试卷对父母亲说:“爸妈,我的政治考了满分。”爸妈都竖起了拇指对我说道:“很棒,希望你能继续努力……”说完后,便轻轻抚摸了我的脑袋。
人生中就会有那么多的事件令我们高兴,令人失望,令人欣慰……我们要常对自己满怀信心,从自信中找到自己的快乐,这样,我们的生活就就会变的更加美好。