7月4日,我永远忘不了那一天,这是我人生中最感动的一刻,也是最关键的一个转折点,不过过了这一天,我们的友情就便拉开了很大的距离……但是这距离拉扯得越远,就拉扯得越近,我们的距离是无法解释的美丽,也是无法想象的回忆……因为有你——距离!
曾经我们的教室,如今已经不再是属于我们的学堂;曾经我们的笑声,如今已经很难再给予;曾经依旧的风景,如今已经很难再回想起……曾经,真的太多了!为什么走过的时光总是过得太快?时间为什么不留点余下的回忆给我们呢?这距离为什么拉扯得这么远?我真的难以想象未来还有多少个曾经……但我明白,虽然这些东西与我们有很远的距离,但却仍有着很近的距离……因为我知道距离这东西,虽然外在远,但心里却将我们拉扯得很近……
距离小学生作文,断开了连接,但又连上了连接……虽然断开了,但我们衔接的原因就是因为我们的心连在一起的,不管有多大的距离,因为我们是朋友,是六年的同窗同学……我们的路还有很长,也因此,我们的距离也越拉越远,但我们当年的回忆是没有距离的,是连在一起的,我们的当年的友情不会消失!
我明白——我们的命运会有很长的距离,因为我知道我们的友情不会持续到永远,我们总有一天会将我们的过去消逝在历史的长河里,一去不复返……距离会怎样?会渐渐地越来越远?会……以后的景象简直不敢想象,因为我们回不到过去,这些回忆也仅仅停留在我们记忆中的那一息……但愿时间能宽容这一切……
距离,看得太远,所以我们忘记我们曾经走过的回忆有多么美好……因为我们的友情只停留在那年今日,而不在于离开以后的日子……离开以后,我们的距离就好像天涯海角一般远,无边无际……我们在距离线上拉开了无法估量的距离……
我们是不是将距离的程度看得太离谱?不是的。距离,因为命运而改变,也因为你我而改变!将来还会发生的事情,我们已经看不到了,因为我们失去了距离的界限……
距离,我们一定要把握我们的距离,不能让时间掠去我们的回忆……