你们去过海立方吗?你们觉得好玩吗,我觉得好好玩,那里有许多海洋的知识。
我们刚走进海立方就感觉很兴奋、喜悦。走进海立方我们看见了一个圆柱形的玻璃缸,那里面装了无数条鱼,数都数不清,为什么呢?原来,是鱼儿们总是游来游去的原因呢!
现在是我们最喜欢玩的地方啦!你们猜,是什么玩的游戏呀!原来是碰碰车和射箭的游戏,这看起来觉得不好玩但看着别人玩,而且觉得也很开心的,就像我们最尊敬的胡老师,她也应该是这么觉得的吧!
这时候,我们就要走进海洋的世界了,走进去我就被这美丽的海洋给吸引住了,马上,我就拿着手机拍起照来,那里有海龟、魔鬼鱼,其他的鱼就不知道怎么排名了。我们走呀走,突然,我看见了两条鲨鱼,鲨鱼身上吸着吸盘鱼,难道不怕鲨鱼吗?而且,我还发现了鱼上面的东西一张一合的。
我们到了看水母的地方,那里的水母可真美呀!那里有海蜇,黑星海制水母、狮鬓水母、彩色水母、天草水母,其中,最吸引我的是狮鬓水母,狮鬓水母有称作剧毒的天罗地网,狮鬓水母是世界上体型最大的水母之一,其伞形躯体可达两米,触手有八组,最多150条可长逾35米,其颜色随年龄变化,由红变粉,触须上的刺细胞内有毒针和内装毒液能致人死亡。
我们又到了被关在笼子里的小动物们,真可爱!我们走到了一个马戏团里,那里海狮有两个呢!,一只狮表演了单走独立,转圈,学走路,还有模有样的,另一只表演了顶球,撒娇等。一会,我们看着表演就吃饭了。
吃完午饭,我们上三楼看见了金鱼,布隆迪,白马王子,马雀、维纳斯、白金豹皮、蓝战神、非洲王子、琵琶鼠卵斑问鱼……
我们看到了很多很多的动物等等,还有一些都不记得了,海立方可真好玩。