光阴似箭,日月如梭,过了这个夏天,我便光荣的深入六年级了。
六年级是多么神圣的一年,它是小学生涯的尾巴,也是中学的起跑线。六年级的我是怎么样的呢?六年级的我是刻苦的,为了给我的小学生涯填上一个圆满的句号,我当然会更加刻苦学习。我会更专心听讲,仔细思考问题,更加积极举手发言,要是有空余的时间我会跟同学讨论讨论我的想法与我的理解,课后我会梳理一下课上做的笔记,不放过任何一个细节,会尽自己的努力做到:“不达目的决不罢休。”
六年级的我是非常忙碌的,为了给我的“小升初”做好最充分的准备,所以我要比谁都坚强要比谁都刻苦,坚决不浪费每一分每一秒,不论是吃饭、睡觉、上厕所,我都会时刻牢记老师讲的每一个重点难点,我会利用好时间,比如:“六点起床收拾自己、六点十分读书,七点吃早餐,七点二十分背古诗、七点三十五去上学。我会把每天都排的井井有条。”
尽管这样忙碌,我也不会因为学习感到有压力,感到不愉快。也不会因为忙碌而抱怨,一切都是我自己的选择,这就是六年级的我。