梦想六年级作文300字
我梦想中的新型汽车是多功能的,我梦想中的新型汽车是便宜的,我梦想中的新型汽车是不需要加油的。
现在,我们的城市常常发生一些堵车事件,往往被堵着的人会叫呀,喊呀,甚至会破口大骂。
所以,我希望汽车可以在海里游陆上跑天上飞。只要遇到堵车就可以把轮子收起,打开双翼向空中飞去。到了不堵的地方便下来,放下轮子,收起双翼,继续在路上行驶。在遇到洪水时,可以直接在水里游,没关系。
我想象中的新型汽车要是便宜的。因为现在的一些普通家庭买不起汽车,所以,我想象中的新型汽车是要在普通人家的承受范围之内的,让家家户户都能有上那么一辆小汽车开着,这样也方便。
我想象中的新型汽车不仅要多功能、便宜,还要不烧油,不要有尾气。因为现在汽车很多,它们排放的尾气使得天空灰蒙蒙的一片。我希望汽车不烧油,让天空变回蓝的一片。