平凡的世界里住着一些不平凡的人。
你们见过捏气球的吗?他们可厉害了。有时候看到他们一捏,一个个可爱的小动物,美丽的花朵就出现了,而我却捏不好。
一个阳光明媚的早上,我来到大街上,想看一看有没有什么新奇的东西,结果有一大群人拥簇在一起,我很好奇,就挤过去看,原来是只有一只手的残疾人在捏气球,很多人都掏出钱来买可爱的气球。看着他捏完一个,我也想买一个。他一只手能捏漂亮的图形,我两只手却捏不好一个最简单的图形,真是羞愧不如。
终于到我了,我要他帮我捏一个粉红的小猪!说着,他拿出一根粉红色的气球,一捏一扭就做好了。再给他加上嘴巴、鼻子、眼睛,一只小猪一下子就做好了。他把小猪递给我,我把钱递给他,继续围在外面看他捏气球,后面的人要了一朵玫瑰。人,越来越多,买菜的看着他捏,忘了买菜,上课的学生看着他捏,忘了上课,吃早餐的看着他捏,忘了吃早餐。玫瑰做好了,我也该去上课了。
这个世界上平凡的地方有着一些不平凡的人,一些有名气的人。