难忘一件事的作文
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快啊!转眼间我就要上四年级了,暑假里我第一次打篮球。那时候我还不知道有一分球,两分球和三分球,扣篮还有灌篮。我特别喜欢球星姚明,他差不多有两米高,他可是有名的篮球队员,曾经是美国NBN球队的队员。当我第一次打篮球的时候,我只会一分球,我不会两分球。我一直在练习两分球,我练啊,练啊练了好久,我感觉很累,当我想放弃的时候,妈妈对我说困难就像纸老虎,你强它就弱,你弱它就强,我听了妈妈的话,暗暗下定决心一定要把篮球练习好。虽然我很用心的去练习打篮球,但是我都是自己瞎胡乱的打法,没有专业的老师教。妈妈看到我的这种胡乱打法不对,就对我说没有专业的教练教你练习是不行的。于是妈妈到郑大体院的篮球培训班给我报了名,我以后就可以去专业的训练场练习篮球了,我很开心,也很感谢我的妈妈。
这是我暑假里最难的一件事了。