记得有一次我去公园里玩。正打算回家,忽然听见有人喊道,来人呐,抓小偷啊我的钱包被偷了。向前一看,只见一个人拿着钱包飞速的跑向园门口。许多人就只是瞥了一眼,就有各自忙着自己的事。突然一位叔叔冲了出来,挡在了小偷的前面。小偷还不死心,想要照顾那个叔叔。叔叔见状便把他绊倒,把钱包抢了回来,还给了那位阿姨,阿姨连声道谢,要给这个叔叔一点小礼品。说着便从钱包里拿出了一些钱,叔叔赶忙说不用了不用了。我这样做是应该的。回家的路上,我心想我一定要成为叔叔这样的人。