难忘的一件事作文
有一件事使我非常难忘。因为那一天是我的生日,我的妈妈为我开了生日宴会,我非常开心。
下课啦!我兴冲冲地奔出教室,妈妈正站在大门口等待我的到来。我高兴地扑进妈妈的怀抱,妈妈和蔼地说:“小宝贝,我们回家准备准备吧。”我兴奋得不得了。
我回家一看,啊!跟我想象的一模一样!这个家里都被精心布置过,天花板上飞着各种各样的气球,墙上挂着五彩缤纷的彩带,这样的装扮在我的眼里是独一无二,美丽极了!我走进自己的卧室,放下书包,到了客厅。我非常惊讶,因为整个客厅都站满了我的好朋友,好朋友异口同声地对我说:“祝你生日快乐!”我感动得热泪盈眶。
生日宴会开始了,妈妈端上一个散发着奶油香味的蛋糕,大家看到这个蛋糕都迫不及待地想吃了。我们唱了生日快乐歌,我开始许愿了,我的愿望是:希望我有一双美丽的翅膀。妈妈切好蛋糕后,我们开始吃蛋糕。
这一天真难忘,真幸福!