记忆的星空中,有一颗“星星”一直明亮着,但它却是咸的。因为只有我知道,它是我的泪水,一滴含着委屈的泪水……
那一次回家乡,我高兴的不能再高兴了,可是令我万万没想到的“杯具”发生了……
弟弟把妈妈的新衣服弄脏了,我恰巧走过来,我无意间发现妈妈的新衣服被扔在地上,便走过去捡了起来。我仔细一瞧,好脏啊……就在这时,妈妈笑着走来,我赶忙把衣服甩在一旁。妈妈对我说了几句,我正要离开。妈妈叫住了我,从她的表情上,我读懂了,乖乖地低下了头。妈妈凶凶地问我:“这是怎么了?”“不是我搞的。”“骗人。”“我真没有。”她给了我一个巴掌,我哭了,哭得很惨……如果真的是我错了,被打也是应该的,可是妈妈这样不分青红皂白地上来就给我一个嘴巴。真是太让人伤心了。虽然妈妈回来知道真相,向我道歉了,但是直到今天想起了还有一丝丝委屈。
人生的路上,真是有苦有甜啊!