我们终于迎来了一年一次的春游活动。太阳似乎也在为我们高兴,在万里无云的长空中看着我们这一群少年。今年,我们去的是田田农庄,坐了差不多一个小时的车,我们的目的地就到了。
一到我们就迫不及待的下车了,我们一抬头就看到了教官,这时我们似乎有点不高兴,因为上次我们军训时就是在教官的带领下我们吃了很多的苦,我们都不想让悲剧重演。我们在教官和辅导员老师的带领下,我们就来到了我们住的地方,我们把东西放好,就迅速来到外面集合了。教官和辅导员老师带着我们来到了第一场演习。
我们在炎热的太阳下站着,一位主教官给我们讲着要点和要求,接着我们就开始了火灾演习,就这样我们学习了火灾来了我们该怎么办,还有地震等一些遇到困难的一些知识。一整天我们都累得够呛,开始讨厌这个地方。
第二天一大早老师就叫我们起床了,我一看手表才五点多,心想有搞什么训练这么早叫我们,于是我们不情愿的起了床,教官把我们带到草地上正往海盗船那边走,于是我们想肯定是玩海盗船,于是又打起了精神高兴的说着走着,果然不出我们所料随着教官的安排下男生先上了船,看着他们玩,他们的表情都笑嘻嘻的,似乎一点都不怕,于是我们女生也迫不及待的上了船,我胆子比较小所以和我的好朋友选择了中间的位置,系好安全带,开船了,开始是轻微的前后摇晃,我心里想:“这样的海盗船,太不够刺激啊,早知道坐上面了”。可我还没想完,海盗船的速度已经开始变快了,开始剧烈的摇动着。哇!我心里大叫,当然我没有喊出声来,我死死的抓住我朋友的手,当船向我这边向上摇晃的时候,我感觉到自己好像要被甩出去似的,很怕吊着船的那些钢绳会忽然断掉,整个船就会因为惯性飞出去。把我摔死。当船向前摆动的时候,我感到一阵恶心。我心里想:搞什么嘛?摇晃那么剧烈干什么。虽然我坐在中间,那整个身子也向前悬着。下面的大地离我好远啊。刚玩的正开心时教官拉了一下按钮,我们的游戏就结束了。
虽然这个时间很短暂但也给我带来无穷的乐趣!