时间过得真快!时针“咔嗒”一声指向20xx年这时,我实现了我的梦想,成为了一名发明家。我和我的机器人助手已经发明了几项国际专利产品这不是,我刚刚发明了一张很棒的桌子。这种桌子是玻璃做的。抽屉里左边有一个红色的按钮,右边有一个绿色的按钮。
这两个按钮可以有特殊的功能:在炎热的夏天,只需按下右边的绿色按钮,桌子就会变得凉爽,人们坐在上面会比在空调房里更舒服。在寒冷的冬天,当你在书桌上写字时,你不必担心冻伤。这时,你只需按下左边的红色按钮,桌子就会变得温暖舒适。
如果你在阅读和写作时的姿势不正确,例如,你的胸部和书桌之间的距离没有拳头,或者你的眼睛和书之间的距离不到一英尺,那么它的机械手会自动纠正你的姿势,从而保证你的同学的身体正常发育,减轻近视的痛苦。它还具有自动回收功能如果学生不小心把他们的东西掉在了地上,桌腿上的机械手会自动捡起掉在地上的学习用品,并把它们放在桌面上。有些人可能会问,“这张桌子是玻璃做的。
如果它被压碎了呢?”让我告诉你,它是由高科技材料制成的,但它看起来像玻璃。事实上,它不是真正的玻璃。它能承受至少20吨的重量。即使你的整个班级都挤在一张玻璃桌子上,也不会有问题。你能告诉我这张桌子是否很棒,我的发明是否很棒吗?