走自己的路,聼别人的勸。
人生路上,不要经常地自叹可怜,应为你与他人一样,上帝是公平的,没有门他会给你一扇窗,所以不要让他人可怜你,你其实不可怜。
路要自己走,事要自己做,你可以活得比他人风光,也可以比他人落魄,那都是自己走出来的。不要去埋怨他人,只能怪自己。
其实走路我们都也并不陌生,从小来我们都在走,不停地走,我们不知道累,并且我们永远都不会停,因为我们停不下来,不是吗?时间从来不为任何人停留,我们只能去追,追不追得到是我们的事,我们只有努力,努力走自己的路,我们才会成功。
路是有曲折的,任何一条路都不可能笔直的通向未来,我们也不会很顺利的走完我们的人生路,所以“走路”我们说起来简单,但做起来难,可是再难我们也要走,因为我们虽无力改变什么,但我们可以去挑战,走自己的路,聼别人的勸。
在我的人生路上,我一直在努力的奔跑,为我的梦而追去,去努力,我也曾无数次的被绊倒,但我都又一次的起来,我相信努力就会有成功,但不努力绝没有希望。希望是我们自己一步一步走出来的,俗话说“在遥远的路只要走就会有尽头,不迈开脚,永远不会成功,努力,奋斗,加油!
路要自己走,没人会代替,前途属于自己,成功与否在于自己是否努力过,奋斗过,我们只要再回头看我所走过的路时没有遗憾,我们就很成功,加油,为自己。
人的一生,说白了就是怎样走好属于自己的路。每个人的路都不一样。有些人可以选择自己的路,而有些却不能。所以我们要走好自己的路,珍惜眼前的一切。