稿子一直在催,没有办法,即使毫无头绪也要写出点什么来敷衍一下。数学和物化的课程一直学的囫囵吞枣,但是结果还是不错。这些东西吗,还是相当容易应付的。
妈妈说你怎么总是不专注的做一件事,那我可以希望自己有足足一个月的时间来写作吗。显然对于我而言,是相当不现实的。我么,太过平凡,却还是想走出一条属于自己的路。我不会像父母一样甘于平凡,我要闯出属于自己的天下。
有的时候也有些怅然,毕竟爸妈还都没出过国,却要先送自己到外面的世界去看看。三万多可不是开玩笑的数目,还是在家里最落魄的时候。
可我知道,妈妈最懂,她明白我是要走到外面去的人,一定一定要送我去看看。这一走就是半个月。
我不知道要怎么面对这价值三万的半个月,因为一直节省,自己的零用钱也从没超过100块,面对这件事,我却不得不表现得相当决绝。妈妈说,你要走自己的路,高中我不会再管你了的。
我十五岁了,却没有十五岁该有的成熟,还总是贪玩。
我第一次觉得,我真的真的想长大。
外面的世界你好。
枫叶国你好。
爸爸妈妈再见不要担心在外面我会好好的。