时间匆匆啊。三年的时光就这样过去了。那些美好的事情已经成为了过去时。我留不住时间。有时候很渴望时间能静止在某个一瞬间。
那些熟悉的面孔曾经天天出现。可是在过几天还想见就真的好难了饿,平常我总是说走了就走了没什么好留恋的。其实现在才发现着并不是我内心真正的想法。。我现在才发现留在这里的记忆太多了。现在才发现自己对着一切也有很多留恋。说不清的感觉。 对很多人都是舍不得。曾经的终归是过去。不知道新的开始又会怎么样?也会那么美吗?我渴望这。
天下没有不散的宴席!朋友们。我会记住你们的永远。
也希望你们能够记住我。
记忆总是美好的。我们一起为我们的未来奋斗吧!
相信未来的我们一定还会是最好的朋友 。我们一定还会在相遇的。
朋友们大家就这样别过吧。除了美好的记忆我们还能留下什么呢??让记忆成为永恒吧!