古往今来,教师这个职业都是崇高无上的。的确,因为老师的爱是不同寻常的爱,老师,是您用心血让今天这群不懂事的孩子,明天,成为国家的栋梁!
在我的心目中,我想有一个能和我做“朋友”的老师:即使老师和朋友使两码事,但在我心中,他们并没有什么区别,在学校里,老师要是成为了我的朋友,课余时,“朋友”可以和我谈谈心,聊聊天。上课了,又成了我的老师,这样,该多好!老师,对我们而言,毕竟使老师,我们就得更加尊敬他们(她们),老师,这个形象,在我们得心目中永远是高大得,永远是值得我、值得我们尊敬!
老师上课会用不同的方法来达到教学目的。当然,也不会死板的教学,巧妙地为我们打开了一扇扇充满着智慧的大门,把我们带进了一个个五彩斑斓的世界。老师不仅关心我们的学习也很关心我们的健康。老师像我们父母一样,无微不至的照顾着我们每一个学生。
其实每一位老师都是最棒的,在我心目中,老师拥有着至高无上的地位。他们是知识的传播者,是道德的典范,更是爱心的化身。你成功,他为你高兴,你失败,他为你祈祷……不求得到什么,只是去默默地做好自己的工作。这就是我心目中的好老师。你看,我的班主任范老师就正是那样的一位好老师。