或许,不能想太多,倒还是会更幸福,我们喜欢的样子,停留在记忆深处,停留在你的眼角眉梢。
我已经很长时间没有来这里写过文章了,这里记录者我的大好年华,记录着我从前怎么也不敢放弃的爱情和欢喜,哪怕是让我痛苦让我悲伤,我都要背负着,艰难而行。
我想,那样的时光对于我们来说,都显得太过沉重。
而这样的友情,到底要不要继续维持下去,我想这些都不是什么梦想,他们可以找到自己想要的样子,也可以在一条路上,跑得更快。哪怕是只有一天,只是看见,才显得如此美好。
我曾经熬夜很长一段时间,不知休息,也不在乎别人的劝告,哪怕是善良的提醒,都觉得没有任何必要。曾经有一段时间,我自怨自艾,总觉得自己什么地方都不如别人,总觉得悲伤总是环绕着自己。
这一切,都开始显得自然,不知道是从什么时候开始的。
然而,学习和锻炼,对于我们来说,永远都是没有休止的话题。而他们真的涉及到这一切的时候,也会完全顾及到自己的利益,这一切,和别人都无关。
只是你一个人的自作多情。
现在才明白,会不会太晚。