玩具是每一个小朋友都喜欢的东西,我也不例外。从小玩偶到大的摇控车我都有。可是我还是喜欢变形金刚,尤其是妈妈带我买的可以拼成两种样子的“大黄蜂。”
小小拼装手
玩具刚拿到手我吓了一跳,一个袋子里面装了75块小积木,我问妈妈:“这是什么玩具啊?”妈妈说:“这是可以拼装的玩具,看看你能不能自己拼."于是我兴奋得小心翼翼地打开袋子仔细地阅读说明书,一块一块的照着说明书认真的拼装,不懂的地方向爸爸请教,最后我用了九牛二虎之力拼装成功。
妈妈看到我拼好的“大黄蜂”夸我是小小拼装手。