我为了试一下我们的动手能力,所以我便买回一辆拼装的四驱车。我走到家便开始拼装四驱车了,我先把那美丽的不干胶贴纸贴在汽车的外壳上,这样就使车子美丽而帅气。 下一步我先把齿轮安上,齿轮可不是怎么好对付的家伙。我研究一遍,再研究两遍,再研究三遍,终于知道怎么安装了,安装完齿轮心里乐滋滋的。
我又开始拼装轮子,轮子虽然安装简单,但还是要认认真真的安装车轮。我过了几分钟这车轮子安装完了,这时身上全是汗水,头上的汗水一滴一滴的往下流,滴到四驱车上,这时的四驱车看起来有些亮光了。 接下来我开始安装马达。马达是赛车中最困难的地方。也是最关键的地记。我更下了苦功,专心致志。我终于安装完了。我又安装了开关,开关是一个不好对付的家伙,我费了好多时间才安装完一辆美丽的四驱车,我安装的第一遍开几步就停了下来。我有些扫兴了。但我不灰心,不放弃,接着拼装了第两遍。终于车子开走了,我又去试车子的速度,一共用1分28秒跑完了一圈。我心里有说不出的高兴。