二年级玩具的作文300字
我非常喜欢恐龙,恐龙是中生代动物,虽然它们已经灭绝了,但是我有许多再现它们原来模样的玩具。我能叫出许多恐龙的名字呢。其中有翼龙、梁龙、海王龙等。我喜欢恐龙不仅是这些,还了解了它们许多的生活习性呢,下面我给大家介绍一下吧!
食草恐龙,四肢一样长,性格很温顺,喜欢在河里泡澡,矮小的恐龙吃一些苏铁等蕨类食物,而大型的食草恐龙吃一些大树上的叶子。
食肉恐龙,性格凶猛,前爪短,后腿长。善于奔跑和撕咬猎物。其中,我最喜欢恐爪龙了。它们是成群结队地捕捉食物,当它们捕捉到食物时,就会用它那像镰刀一样锋利的爪子,快速把食物撕破。
恐龙给我带来了许多快乐,我非常喜欢它。长大以后,我要当一名科学家,去挖掘更多的恐龙化石。