二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是小熊,它是我过生日姐姐送给我的生日礼物。
熊娃娃很爱笑,你一碰它,它就“咯咯”地笑个不停。它的眼睛又大又圆,圆溜溜的鼻子镶嵌在它的脸上,显得特别显眼,嘴巴小小的,像是在和我们捉迷藏。它的脖子上戴着一条彩色的花结,肚子圆滚滚的,可爱极了!
不管是我在读书、写字还是在做作业,看电视,它都能安静地伴我左右。每天,我都会抱着它睡觉。有一次,熊娃娃被我不小心弄脏了,妈妈把它拿去洗了,我只好抱其它的娃娃玩偶睡觉,但总觉得还是小熊舒服些。
瞧!我多么喜欢那只可爱的小熊呀!