二年级家作文300字
我的家乡是苏北的一个小县城,这是一个美丽的地方。我们这里有一条美丽的小河,名叫射阳河,河两岸长着一些柳树,春天来了,柳树长出了绿绿的嫩芽,柳条随风摆动,非常美丽。晚上,河两边的彩灯都亮了,五颜六色,真好看呀!
春天里,我们都喜欢到后羿公园玩。有一天,爸爸、妈妈、奶奶和我又去后羿公园了。看到公园里人很多,有的人在放风筝,有燕子风筝、有飞机风筝、有蝴蝶风筝┈┈真漂亮啊!还有许多人在玩碰碰车、打泡泡、钓金鱼等一些游戏,公园里真是太热闹了。我们还在公园里走了走,看到许多许多花开了,有金黄的迎春花、粉红的桃花、还看见许多蒲公英开着黄色的小花。妈妈说:“蒲公英有清热的作用,春天吃可好了”。于是,爸爸、妈妈和奶奶挖了一些蒲公英,回家做成了一道凉菜,吃在嘴里感觉有一股清香的味道,太好吃了!
我非常喜欢家乡的春天,家乡的春天很美,你觉得呢?