二年级家的作文
我的家乡在偏僻的小城,也是一座煤城。
在我家乡的东南部有一个公园叫煤城公园。
春天到了,小草从地下探出了头来,小花也开放了,芬芳扑鼻太香了!柳树也长出了点点嫩芽,还摇着长辫子,真是春风放胆来梳柳,夜雨瞒人去润花呀!小河也解冻了,叮叮咚咚,像小姑娘在弹琴。
夏天,天气炎热,人们都在树下乘凉,小草绿绿的像绿色的地毯。小河里鱼儿在水里游来游去,好快活啊!
秋天,树叶都黄了小草也干枯了,偶尔会有两只野鸭子游过,给秋天添加了一笔靓丽的色彩。
冬天,小河被冻住了,雪花纷飞白茫茫的一片,有时候还能看到美丽的雾松,白白的霎是好看。整个公园就像一座白色的城堡。
我爱我的家乡,更爱家乡里的煤城公园!