二年级家作文300字
婆婆家成了动园啦,因为她们养了很多小动物。现在我们就来听听它们的事故吧。
就先说小免子吧,那两只小免子性格一点都不一样,一只非常调皮,它叫坏坏,坏坏的尾巴有一点毛是黄色的,也许是它的胎记吧。它非常爱吃饲料。一只文静优雅叫乖乖,如果你把它捉出来的时,它非常的不情愿出来,脚就会使劲的前后蹬,差一点就把坏坏的脸蹬肿了。
还有吃了又睡,睡了又吃的小猪,它们也挺有趣的。它俩总是争吵不停,在吃饭的时候抢来抢去,抢的时候它们的屁股扭来扭去,身子转来转去,头顶来顶去。如果你把食物放在上面不它喂的话,它恨不得爬上去用嘴顶下来吃,如果吃着吃着它们没吃饭你就给它们吃了,它们可就更不会撒手了,它就会不停的嚎叫,我的耳朵都快被它们吵聋了,然后一边骂着小猪一边继续给它喂。
还有一直以我为主的小狗胖胖,它可乖啦!但它总是缠着我叫我给它挠痒痒,不过后来婆婆把它拴起来了。最后又来了一只小花猫,自从我给它吃了肉之后它就一直赖在我们家不走了,它想一直在我们家吃下去。还有小鸡、小鸭……。
婆婆的动物园可真丰富呀!