春天来啦!春天来啦!美丽的春姑娘来啦,冬爷爷满脸遗憾地走了,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,百花齐放,春天真美啊!我们一起来观察观察吧。
春天来啦,红着脸的桃花和摇着绿色长辫子的柳树一起迎接春天,春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们仔细地找呀,找呀……
小草从泥土里钻了出来,那是春天的眉毛吧,早开的野花一朵两朵,那是春天明亮的眼睛吧。树木从嘴里吐出点点小嫩芽,那是春天好听的音符吧。解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的巧手弹出的琴声吧。
春天来了,我们从泥土之上看到了她,我们从小溪的琴声中听到了她,我们从迷人的花香中闻到了她,我们从和煦的春风里触到了她。
春天真美啊,我爱春天!